Meat Lite: Quinoa Pilaw mit Süßkartoffeln, Grünkohl und Speck

Meat Lite: Quinoa Pilaw mit Süßkartoffeln, Grünkohl und Speck
Meat Lite: Quinoa Pilaw mit Süßkartoffeln, Grünkohl und Speck ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Grünkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fleisch Lite: Linsen -, Grünkohl-und Chorizo-Eintopf, Meat Lite: Spaghetti mit Tomaten-geschmortem Grünkohl, und Fleisch Lite: Speck Chipotle Slather Sauce.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 246°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf mit festem Deckel den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist und das Fett gerendert ist, ca. Reservieren Sie die Speckstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Zwiebeln in das heiße Speckfett geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Quinoa hinzu und werfen Sie sie, bis sie mit dem Fett überzogen sind und die Körner leicht geröstet sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Fügen Sie das Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzu, bringen Sie es zum Kochen, rühren Sie es einmal um, decken Sie es ab, reduzieren Sie es auf niedrig und lassen Sie es ungestört kochen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
6
Während die Quinoa kocht, werfen Sie die Süßkartoffeln und den Grünkohl mit dem Olivenöl und Salz und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
VerbreitenVerbreiten
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie, bis die Kartoffeln und der Grünkohl stellenweise braun werden und die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn die Quinoa gekocht ist, Kartoffeln, Grünkohl und Speck unterrühren. Mit frischen Jakobsmuschelscheiben und reservierten Speckstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
KartoffelKartoffel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SpeckSpeck
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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