Mediterrane Pizza

Mediterrane Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mediterranean Pizzan einen Versuch. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 47 G Fett, und insgesamt 2051 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ziegenkäse, kalamatanische Oliven, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Mediterrane Pizza, Mediterrane Pizza, und Mediterrane Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Pizzakruste mit zerdrücktem rotem Pfeffer und getrockneten italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
3
Streuen Sie den zerbröckelten Ziegenkäse gleichmäßig auf die Kruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Drücken Sie den Käse mit der Rückseite eines Löffels vorsichtig auf die Pizzakruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Die Pflaumentomatenscheiben, gehackten Oliven und geviertelten Artischockenherzen nach Belieben auf der Pizza anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
MaisbrotteigMaisbrotteig
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
5
Legen Sie die Pizza auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech und backen Sie sie 10-12 Minuten oder bis die Kruste knusprig und der Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Das gehackte Basilikum darüber streuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin