Mediterrane Schweinemedaillons

Mediterrane Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mediterran Gewürzt Gurke Medaillons, Schweinemedaillons, und Pikante Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse des Dressings in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bohnen hinzufügen; Kochen 1 min. Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 2 bis 3 min köcheln lassen. oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
3
Reis hinzufügen. Zurück zum Kochen; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
5
Inzwischen Pfund Fleisch mit Fleischhammer auf 1/2-Zoll Dicke; mit Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
6
Restliche 1/4 Tasse Dressing in einer großen Antihaft-Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fleisch hinzufügen; kochen 4 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Legen Sie zwei der Fleischmedaillons auf jede der vier einzelnen Servierteller; oben mit der reservierten Flüssigkeit aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tomaten und Käse zur Reismischung geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
ReisReis
10
Mit dem Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion28
Gesundheits-Score2
Magazin