Mediterrane Sommer-Pasta mit Salsa Cruda
Mediterrane Sommer Pasta mit Salsa Cruda könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 23 G protein, und 30 G Fett. Wenn Sie leckere Oliven, Kapern, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Tomaten-Mais-Salsa Cruda (rohe Sauce) für Pasta, Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda], und Salsa Cruda.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie in einer großen Nudelschale Oliven, Tomaten, Minze, Kapern, Knoblauch, Paprikaflocken, Orangenschale und Olivenöl. Mit Salz und frisch gerissenem Pfeffer würzen. Rühren und drücken Sie die Zutaten leicht mit der Rückseite des Löffels, um Aromen einzubauen.
Lassen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu einem Tag sitzen.
Kochen Sie die Angel Hair Pasta kurz vor dem Servieren in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Entfernen Sie die Knoblauchzehe aus der Nudelsauce.
Die Nudeln abtropfen lassen und während sie noch heiß dämpfen, die Nudeln auf die kalte Sauce legen.
Lassen Sie eine Minute sitzen, bevor Sie die Nudeln werfen. Mit geriebenem Parmesan belegen und servieren.