Mediterraner Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Knoblauch, Sardinen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mediterraner Gemüseauflauf, Rigatoni Mediterraner Auflauf, und Mediterraner Hühnchen-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen, ca.
Drain. Mit kaltem Wasser abdecken und abkühlen lassen, das kalte Wasser nach Bedarf ablassen und ersetzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Eine Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten. Die Auflaufform mit einer gleichmäßigen Schicht Kartoffelscheiben auslegen; mit einer Schicht Sardinenfilets belegen. Streuen Sie die Tomatenwürfel über die Sardinen.
Knoblauch, Basilikum und Semmelbrösel über die Tomaten streuen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch erhitzt, ca.