Mediterraner Fischeintopf
Mediterraner Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 304 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Tomaten in Dosen, Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mediterraner Fischeintopf, Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze das Öl in der Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die Knoblauch- und Chilipfefferflocken hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang duftend an.
Fenchel und Paprika dazugeben und einige Minuten anbraten.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten köcheln.
Tomaten, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer dazugeben, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Fisch köcheln lassen, bis gekocht, ca.
Entfernen und mischen Sie die frischen Kräuter.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.