Mediterraner Garnelensalat
Mediterraner Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 372 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Salatgemüse, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Mediterraner Garnelensalat, Marinierte Garnelen mit mediterranem Salat, und Mediterraner Nudelsalat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 5 Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals oder bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie 1/2 Tasse Oliven-Mischung in einer großen Schüssel; Garnelen hinzufügen, und werfen zu beschichten.
Restliche Olivenmischung zu Salatgrüns geben; zum Überziehen werfen. Die Grüns gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit Garnelenmischung und Tomate belegen.
Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.