Mediterraner gebackener Spinat
Mediterraner gebackener Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1251 Kalorien, 69g protein, und 95g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Milch, Athenos Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Spinat Schichten, Mediterrane Spinatpasteten, und Mediterraner Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
Spinat in Sieb in Spüle geben.
Gießen Sie kochendes Wasser über Spinat, cool.
In der Zwischenzeit Frischkäse und Eier in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Allmählich Milch einrühren. 1/2 Tasse Feta einrühren.
Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus Spinat.
Spinat zur Frischkäsemischung geben; gut mischen. Löffel auf 9-Zoll-Quadrat-Auflaufform; oben mit restlichem Feta. Decken.
Backen 50 min. oder bis Mitte eingestellt ist, Freilegung nach 30 min.