Mediterraner gebackener Spinat

Mediterraner gebackener Spinat
Mediterraner gebackener Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1251 Kalorien, 69g protein, und 95g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Milch, Athenos Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Spinat Schichten, Mediterrane Spinatpasteten, und Mediterraner Spinat-Artischocken-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spinat in Sieb in Spüle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gießen Sie kochendes Wasser über Spinat, cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit Frischkäse und Eier in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Allmählich Milch einrühren. 1/2 Tasse Feta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Spinat zur Frischkäsemischung geben; gut mischen. Löffel auf 9-Zoll-Quadrat-Auflaufform; oben mit restlichem Feta. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SpinatSpinat
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen 50 min. oder bis Mitte eingestellt ist, Freilegung nach 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin