Mediterraner gebratener Lachs
Mediterraner gebratener Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Pflaumentomaten, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Lachs in der Pfanne gebraten, Ganzer gebratener Lachs nach mediterraner Art mit Fenchel, und Mediterraner Lachs.
Anweisungen
Lachs in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Honig, Senf und das restliche Salz verquirlen. Löffel 1 Esslöffel über jedes Filet.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Tomaten, Zwiebeln, grünen Paprika, Oliven und die restliche Ölmischung. Löffel über Filets.
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.