Mediterraner Hühnersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 87g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Oliven, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mediterraner Hühnersalat, Mediterraner Hühnersalat, und Mediterraner Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Brühe in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Karotten, Lauch, Thymian, Lorbeerblätter, Petersilie, Pfefferkörner, Nelken und Salz abschmecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Nelke
Zwiebel
Thymian
Lauch
Salz
3
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise bedeckt, bis das Huhn fertig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
4
Topf vom Herd nehmen und Huhn in der Brühe abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Hühnchen entfernen (Brühe für zukünftige Suppe aufbewahren!), Haut wegwerfen und Fleisch aus den Knochen ziehen. Fleisch in große Stücke zerreißen und in einer Schüssel mit Olivenöl und Oregano vermischen. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Restliche Zutaten hinzufügen, werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.