Mediterraner Kichererbsensalat I

Mediterraner Kichererbsensalat I
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mediterraner Kichererbsensalat Ich könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, Zitronensaft, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 71 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Kichererbsensalat, Mediterraner Kichererbsensalat, und Mediterraner Kichererbsensalat.

Anweisungen

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Mischen Sie in einer Schüssel die Garbanzobohnen, sonnengetrockneten Tomaten, Fetakäse, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Salz verquirlen und über den Salat gießen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KichererbseKichererbse
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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