Mediterraner Kichererbsensalat II

Mediterraner Kichererbsensalat II
Mediterraner Kichererbsensalat II erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Roma-Tomaten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Mediterraner Kichererbsensalat, Mediterraner Kichererbsensalat, und Mediterraner Kichererbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Garbanzo-Bohnen, die Roma-Tomate, die grüne Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch, die Petersilie, das Olivenöl und den Zitronensaft zusammenwerfen. Cover und chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KichererbseKichererbse
ZitronensaftZitronensaft
Roma-TomateRoma-Tomate
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin