Mediterraner Nudelsalat
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Mediterraner Nudelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Nudelsalat, Mediterraner Nudelsalat, und Mediterraner Nudelsalat.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Cover-vinaigrette und chill 2 Stunden.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Gekochte Nudeln mit Vinaigrette werfen.
Mediterrane Antipasto-Salatplatte: Bereiten Sie ein zusätzliches Rezept der Vinaigrette für mediterranen Nudelsalat zu; Fügen Sie keine Nudeln hinzu. Gekochte grüne Bohnen, entkernte Kalamata-Oliven und Traubentomatenhälften 30 Minuten in der Vinaigrette marinieren; abtropfen lassen.
Servieren Sie marinierte Speisen auf einer großen Platte mit mediterranem Nudelsalat, Thunfischkonserven, geviertelten hart gekochten Eiern, abgetropften Kapern und roten Zwiebeln.