Mediterraner Orzo-Salat mit Feta-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 293 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie vorgewaschenen Babyspinat, ölverpackte sonnengetrocknete Tomatenhälften, marinierte Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Orzo-, Feta- und Tomatensalat mit Majoran-Vinaigrette, Orzo Nudelsalat mit Feta-Käse und Cranberry-Granatapfel-Vinaigrette, und Huhn Gehackter mediterraner Salat mit Feta-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Kombinieren Sie Orzo, Spinat und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Artischocken abtropfen lassen und Marinade reservieren. Artischocken grob hacken und Artischocken, reservierte Marinade und 1/2 Tasse Feta-Käse in die Orzo-Mischung geben und vorsichtig zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Artischocke
Marinade
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Jede Portion mit dem restlichen Feta-Käse bestreuen.