Mediterraner Reissalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Salz, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mediterraner Reissalat, Mediterraner Reissalat, und Mediterraner Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurke mit 1 Teelöffel Salz bestreuen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Gut ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
2
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis und 1 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kombinieren Sie Gurke, Reis, Oliven und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Olives
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Olivenöl, Essig und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie Olivenöl-Mischung über Reis-Mischung; sanft werfen. Abdecken und kühlen.