Mediterraner Rindereintopf mit grünem Olivenpesto

Mediterraner Rindereintopf mit grünem Olivenpesto
Mediterraner Rindereintopf mit grünem Olivenpesto ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 38g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Karotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pasta mit grünem Olivenpesto, Geschmortes und glasiertes Gemüse mit grünem Olivenpesto (Pistounade), und Rigatoni mit grünem Oliven-Mandel-Pesto und Asiago-Käse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin