Mediterraner Tortellini-Salat

Mediterraner Tortellini-Salat
Das Rezept Mediterraner Tortellini-Salat kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 656 kalorien, 36 g Eiweiß, und 30 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie geröstete Paprika, Babyspinat, Cannellini-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mediterraner Tortellini-Salat, Mediterraner Tortellini-Salat mit Rotweinvinaigrette, und Cremiger mediterraner Tortellini-Auflauf.

Anweisungen

1
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
2
In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, die Wurst bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten kochen und rühren oder bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Tortellini abtropfen lassen; zur Wurst geben. Pesto unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
6
Warm servieren oder im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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