Mediterranes gebackenes Huhn mit Zitrone
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Mediterranes gebackenes Hühnchen mit Zitrone könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 239 kalorien, 37 g Eiweiß, und 7 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Knoblauchzehen, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Mediterranes kräutergebackenes Huhn, Bei der Arbeit: Mediterranes gebackenes Hähnchen mit Kalamatan-Oliven, und Gegrillter Zitronenkräuter mediterraner Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Backofen auf 350° vorheizen. Zitronenscheiben in zwei gefettete 11x7-Zoll-Scheiben legen. Auflaufform.
Hähnchen abtropfen lassen, Marinade im Beutel wegwerfen.
Hühnchen über Zitronenscheiben legen.
Gewürzmischungszutaten mischen; über das Huhn streuen.
Mit reservierter Marinade beträufeln.
Abgedeckt 35-40 Minuten backen oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt.