Mediterranes gebackenes Huhn mit Zitrone

Mediterranes gebackenes Huhn mit Zitrone
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Mediterranes gebackenes Hühnchen mit Zitrone könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 239 kalorien, 37 g Eiweiß, und 7 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Knoblauchzehen, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Mediterranes kräutergebackenes Huhn, Bei der Arbeit: Mediterranes gebackenes Hähnchen mit Kalamatan-Oliven, und Gegrillter Zitronenkräuter mediterraner Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Hühnchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Backofen auf 350° vorheizen. Zitronenscheiben in zwei gefettete 11x7-Zoll-Scheiben legen. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Hähnchen abtropfen lassen, Marinade im Beutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Hühnchen über Zitronenscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Gewürzmischungszutaten mischen; über das Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Mit reservierter Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
9
Abgedeckt 35-40 Minuten backen oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin