Mediterranes Kraut reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Mediterraner Kräuterdip, und Kräuter-geröstetes mediterranes Gemüse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mantel 2 Pfund Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Mit dem Reiben bestreuen und vorsichtig drücken, damit es am Essen haftet. Kochen Sie auf einem leicht geölten Grill auf die gewünschte Doneness. Tipps: Um die Wirkung eines Reibens zu verstärken, tragen Sie es einige Stunden vor dem Kochen auf das Essen auf. Kühlen Sie das Essen, bedeckt, bis es fertig ist zu kochen.Da reibt halten gut und sind einfach zu machen (die meisten fordern Zutaten, die Sie wahrscheinlich in Ihrer Speisekammer haben), sie sind wert mischen in Doppel- oder Dreifach-Chargen zur Hand für Last-Minute-Mahlzeiten zu haben. In einem dicht verschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt, bleibt ein Reiben bis zu 1 Monat frisch.Am besten mit: Hähnchenbrust ohne Knochen, Putenkoteletts, Rocksteak, Lammkoteletts, Garnelen und Streifenbarsch.