Medley aus Rindfleisch und Wildreis

Medley aus Rindfleisch und Wildreis
„Medley aus Rindfleisch und Wildreis“ könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 495 Kalorien , 32 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Wasser, Rapsöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Medley aus gerösteten Rettichen und Karotten , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit Kohl und knusprigem Ricotta und Smoothie aus Fruchtmischung mit grünem Tee .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Thymian und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Roher Mais, Aufgetaut4 Tassen Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Roher Mais, Aufgetaut
2
Über das Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
3
In einem großen, mit Kochspray beschichteten Topf das Rindfleisch in Öl braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Sellerie und grüne Paprika unterrühren; 2 Minuten weiter braten oder bis das Gemüse bissfest ist. Wasser und Reismischung mit dem Inhalt des Gewürzpakets unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Laib Gefrorener VollkornbrotteigLaib Gefrorener Vollkornbrotteig
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
4
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 23–28 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. Tomaten unterrühren und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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