Medley aus Rindfleisch und Wildreis
„Medley aus Rindfleisch und Wildreis“ könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 495 Kalorien , 32 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Wasser, Rapsöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Medley aus gerösteten Rettichen und Karotten , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit Kohl und knusprigem Ricotta und Smoothie aus Fruchtmischung mit grünem Tee .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Thymian und Cayennepfeffer.
Über das Rindfleisch streuen.
In einem großen, mit Kochspray beschichteten Topf das Rindfleisch in Öl braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Sellerie und grüne Paprika unterrühren; 2 Minuten weiter braten oder bis das Gemüse bissfest ist. Wasser und Reismischung mit dem Inhalt des Gewürzpakets unterrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 23–28 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. Tomaten unterrühren und durcherhitzen.