Eine Portion enthält 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, leicht braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Küchenspüle Cookies, Küchenspüle Cookies, und Alles-aber-die-Küche-Spüle-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker eincremen. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab und schlagen Sie Öl, Ei und Vanille glatt. Schlagen Sie die Mehlmischung in 3 kleinen Zusätzen ein und kratzen Sie nach jedem die Seiten der Schüssel ab. Langsam das Reisgetreide, die Kokosnuss und den Hafer einrühren. Falten Sie die Toffee-Stücke und kühlen Sie den Teig, bedeckt, für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Kokosnuss
Vanille
Butter
Getreide
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Oats
Reis
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
4
Lassen Sie 2 Esslöffel Teig auf 2 Keksblätter fallen und lassen Sie mindestens 1 Zoll Platz um jeden Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen, bis die Kekse an den Rändern golden sind, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen auf Drahtgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
7
Schmelzen Sie die weiße Schokolade mit einem Doppelkocher. Tauchen Sie die Kekse in die weiße Schokolade und streuen Sie zerdrückte Pfefferminze zum Dekorieren. Abkühlen lassen oder warm servieren. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.