Meeresfrüchte Arrabbiata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 433 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Tomaten in Dosen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte Arrabbiata, Chicken Arrabbiata, und Penne Arrabbiata.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
2
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Jakobsmuscheln und Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Jakobsmuschelmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie Tomatenmark und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Muschelsaft hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
9
Muscheln hinzufügen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
10
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich Muscheln und Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Jakobsmuschelmischung und Petersilie einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt