Meeresfrüchte-Chowder mit knusprigen Semmelbröseln

Meeresfrüchte-Chowder mit knusprigen Semmelbröseln
Meeresfrüchte-Chowder mit knusprigen Brotkrumen ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Wein, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Spargel mit Zitrone und knusprigen Semmelbröseln, Blumenkohlsuppe mit knusprigen Chorizo-Brotkrumen, und Linguine mit Garnelen, Artischocken und knusprigen Semmelbröseln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen In einer Küchenmaschine das Brot und 2 Esslöffel Öl zu groben Krümeln pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, einmal werfen, bis golden, 6 bis 8 Minuten.In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie den Muschelsaft und 1 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
6
Fügen Sie den Fisch und die Muscheln in den Topf und köcheln Sie vorsichtig, bedeckt, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist und sich die Muscheln geöffnet haben, 4 bis 6 Minuten. (Verwerfen Sie alle, die geschlossen bleiben.)Rühren Sie in der Hälfte-und-halb, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer und kochen, bis erhitzt durch, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Mit Petersilie und Semmelbröseln bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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