Meeresfrüchte-Chowder mit knusprigen Semmelbröseln
Meeresfrüchte-Chowder mit knusprigen Brotkrumen ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Wein, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Spargel mit Zitrone und knusprigen Semmelbröseln, Blumenkohlsuppe mit knusprigen Chorizo-Brotkrumen, und Linguine mit Garnelen, Artischocken und knusprigen Semmelbröseln.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einer Küchenmaschine das Brot und 2 Esslöffel Öl zu groben Krümeln pulsieren.
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, einmal werfen, bis golden, 6 bis 8 Minuten.In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie den Muschelsaft und 1 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Fügen Sie den Fisch und die Muscheln in den Topf und köcheln Sie vorsichtig, bedeckt, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist und sich die Muscheln geöffnet haben, 4 bis 6 Minuten. (Verwerfen Sie alle, die geschlossen bleiben.)Rühren Sie in der Hälfte-und-halb, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer und kochen, bis erhitzt durch, 1 bis 2 Minuten.
Mit Petersilie und Semmelbröseln bestreut servieren.