Meeresfrüchte Cioppino

Meeresfrüchte Cioppino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Meeresfrüchte Cioppino, Meeresfrüchte Cioppino, und Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Tomaten); abdecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
5
Snapper und Jakobsmuscheln mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SnapperSnapper
6
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie Snapper und Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 90 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SnapperSnapper
9
Snapper, Jakobsmuscheln, Garnelen und Muscheln in die Brühe geben. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Muscheln öffnen; Verwerfen Sie alle ungeöffneten Schalen. Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
SnapperSnapper
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MuschelMuschel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin