Meeresfrüchte Cioppino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Meeresfrüchte Cioppino, Meeresfrüchte Cioppino, und Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute.
Knoblauch hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Tomaten); abdecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Snapper und Jakobsmuscheln mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Snapper und Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 90 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Snapper, Jakobsmuscheln, Garnelen und Muscheln in die Brühe geben. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Muscheln öffnen; Verwerfen Sie alle ungeöffneten Schalen. Petersilie und Zitronensaft unterrühren.