Meeresfrüchte in rotem Curry mit Klebreis

Meeresfrüchte in rotem Curry mit Klebreis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchte in rotem Curry mit Klebreis. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Garnelen, Muscheln in Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Thailändische Erdnuss-Huhn-und-Kürbis-Curry w/Sticky Granatapfel-Reis, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart zu beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Kokosmilch, Hühnerbrühe, Currypaste, Fischsauce und braunen Zucker umrühren, bis sich Zucker und Currypaste aufgelöst haben und die Mischung köchelt. Spargel und Venusmuscheln unterrühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich Muschelschalen geöffnet haben und Garnelen und Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, aber in der Mitte immer noch feucht aussehen (zum Testen schneiden), etwa 3 Minuten länger. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Löffel Reis in vier breite, flache Schalen und oben gleichermaßen mit Meeresfrüchten, Spargel und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin