Meeresfrüchte-Käse-Dip
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Meeresfrüchte-Käse-Dip eine großartige Sache sein milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 1.39 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 20 dient. Eine Portion enthält 198 kalorien, 14 g Eiweiß, und 15 g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 689 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brotbaguettes, Tomatenkonserven, Klumpenkrabbenfleisch und Prozesskäse. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Meeresfrüchte-Dip, Einfacher Meeresfrüchte-Artischocken-Dip, und Brotschale Meeresfrüchte-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem gefetteten 3-qt. slow Cooker, Käse, Krabben, Tomaten und Garnelen mischen. Abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.