Meeresfrüchte Lasagne Ich
Meeresfrüchte Lasagnan Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 693 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Parmesan, Flunderfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Lasagnenudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Zwiebel in der Butter oder Margarine anbraten.
Kombinieren Sie den Hüttenkäse, Frischkäse, Basilikum, Salz, Pfeffer, Ei und sautierte Zwiebel. Beiseite.
Kombinieren Sie die Pilzsuppe, Milch und Knoblauch. Weißwein , Jakobsmuscheln, Flunderfilets und Garnelen unterrühren. Beiseite.
Zutaten in einer gefetteten Lasagnepfanne wie folgt zusammensetzen: eine dünne Schicht Meeresfrüchtesauce, 1/5 Nudeln, 1/2 Käsemischung, 1/5 Nudeln, 1/2 Meeresfrüchtemischung, 1/5 Nudeln, 1/2 Käsemischung, 1/5 Nudeln, 1/2 Meeresfrüchtemischung und restliche Nudeln.
Legen Sie Mozzarella und Parmesan darauf.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 60 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.