Meeresfrüchte Lasagne II

Meeresfrüchte Lasagne II
Meeresfrüchte Lasagnan II ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 460 kalorien. Für $3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 172 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Milch, Lasagne-Nudeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne.

Anweisungen

1
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
In einer Pfanne Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Frischkäse, Quark, Ei, Basilikum sowie Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
BasilikumBasilikum
EiEi
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Milch, Wein, Krabbenfleisch und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
GarneleGarnele
MilchMilch
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie 3 gekochte Lasagne-Nudeln auf den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Lasagne-NudelnGekochte Lasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
1/3 der Zwiebelmischung über die Nudeln verteilen. Dann 1/3 der Suppenmischung über die Zwiebelschicht verteilen. Wiederholen Sie die Nudel-, Zwiebel- und Suppenschichten noch zweimal. Top mit Cheddar-Käse und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PastaPasta
SuppeSuppe
ZwiebelZwiebel
7
Im vorgeheizten Ofen backen 45 Protokoll, oder bis durch und sprudelnd erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin