Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Salat, und Meeresfrüchte-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Dressing Zutaten mit 6 Esslöffel Wasser in einem Mixer. Grill oder Grillpfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tintenfisch leicht mit Kochspray bestreichen und mit Salz, Chilipulver und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grill Tintenfisch, gelegentlich drehen, bis das Fleisch weiß ist, 8 bis 10 Minuten. Tintenfisch auf der Diagonale grob hacken. Oktopus in eine Schüssel mit Gemüse, Oliven, Minze und Saft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Pflanzlich
Krake
Olives
Saft
Wasser
Fleisch
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Blender
Grill
Schüssel
2
Auf eine Platte geben und mit Dressing und Pita an der Seite servieren.