Meeresfrüchtespieße auf einem Bett aus Chili-Knoblauch-Spinat

Meeresfrüchtespieße auf einem Bett aus Chili-Knoblauch-Spinat
Meeresfrüchtespieße auf einem Bett aus Chili-Knoblauch-Spinat nehmen ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 542 kalorien, 90 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4 Wenn Sie Zitronen, nachhaltigen Fisch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Thailändische grüne Chilipfanne auf einem Bett aus zerkleinertem Salat, Ravioli mit Meeresfrüchten, Spinat & Champignons in Knoblauchrahmsauce, und Fisch über einem Bett aus Spinat.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und erhitzen Sie den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Garnelen, Fisch und Jakobsmuscheln abwechselnd auf 4 Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Mit EVOO beträufeln und mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen. Unter gelegentlichem Wenden 7 bis 8 Minuten braten, bis sie fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel EVOO in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Knoblauch und Chilischote dazugeben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Fügen Sie den Spinat hinzu, jeweils ein paar Handvoll, und kochen Sie ihn, bis er welk ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Den Spinat auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Meeresfrüchtespießen belegen und den Spinat und die Meeresfrüchte mit dem Zitronensaft übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 22 Dollar.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin