Meerrettich-glasiertes Bruststück und kurze Rippen mit Wurzelgemüsebrei

Meerrettich-glasiertes Bruststück und kurze Rippen mit Wurzelgemüsebrei
Meerrettich-glasiertes Bruststück und kurze Rippen mit Wurzelgemüsebrei könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 51 G Fett, und insgesamt 805 Kalorien. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Eine Mischung aus flach geschnittenem Rinderbruststück, Würfeln Rutabaga, Knoblauchzehe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 0%. Versuchen Meerrettich-Rinderbrust mit Wurzelgemüse, Kurze Rippen mit Wurzelgemüse, und Curry Beef Short Ribs mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stapeln Sie drei 8-Zoll-Quadrate Gaze onwork Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Legen Sie Sellerieblätter und next5 Zutaten in der Mitte des Quadrats. Gatherup Kanten von Käsetuch; Krawatte mit Küchensehne und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Legen Sie Bruststück und kurze Rippen in heavylarge breiten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie genug Wasser Topot hinzu, um Fleisch zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Skim alle Verunreinigungen, die an die Oberfläche kommen. Reduzieren wärme zu maintaingentle simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
5
Fügen Sie Petersilie, Zwiebel und 1tabelllöffel grobes Salz hinzu. Abdeckung; köcheln lassen, untilmeat ist Gabel-zart, etwa 2 Stunden für shortribs und 3 1/4 bis 3 1/2 Stunden für Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
ZwiebelZwiebel
6
Transfermeats zu 15x10x2-zoll glas backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Entfernen und verwerfen Sie Knochen von kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
8
Entfernen und entsorgen Paket und die meisten ofonion aus Kochflüssigkeit. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Kühle Kochflüssigkeit andmeats leicht, dann chill separat untilcold. Decken Sie jeden ab; gekühlt aufbewahren.
9
Fleischkochflüssigkeit zum Kochen bringen; Selleriewurzel, Rutabaga und Kartoffeln hinzufügen. Reduceheat zu medium und kochen aufgedeckt untilvegetables sind zart, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteckrübeSteckrübe
FleischFleisch
10
Gemüse abtropfen lassen, 3 Tassen kochen reservierenflüssigkeit. Rückkehr gemüse zu topf und rühren overlow wärme 1 minute zu trocknen. Maische Gemüsemit Kartoffelstampfer zu grobem Püree. Mash inbutter. Mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarmover mittlere bis niedrige hitze vor dem servieren, zugabe reserviert fleisch kochen flüssigkeit bytablespoonfuls wie benötigt zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
12
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Whiskhorseradish, Senf und Zucker in smallbowl.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZuckerZucker
14
Pinsel 3 Esslöffel Meerrettichsauce über Fleisch in Schüssel.
15
Mit Salz bestreuenund Pfeffer. Braten bis gebräunt undbeheizt durch, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
16
Transfermeats auf Arbeitsfläche. In dünne Scheiben schneiden acrossgrain.
17
Auf Teller legen.
18
Drizzle 2 cupsreserved Kochflüssigkeit um.
19
Servieren Mitgemüsebrei und Meerrettichsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score34
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