Meerrettich-verkrustetes Bruststück mit Karotten

Meerrettich-verkrustetes Bruststück mit Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Wenn Sie koscheres Salz, Rosmarin, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Bruststück Mit Meerrettich-Gremolata, Gail Simmons'Meerrettich-Bruststück, und Rinderbrust mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Bruststück vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Das Bruststück großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Schüssel mit dem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Brown das Bruststück auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fügen Sie die Zwiebeln und 2 Teelöffel Salz in den Topf und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
Fügen Sie den Wein und 1 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Den Zucker einrühren. Reduzieren Sie die Hitze, um ein niedriges Köcheln aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Sellerie, Rosmarin und Lorbeerblätter mit Küchengarn zusammenbinden und zusammen mit dem Bruststück und den Karotten in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier, um in den Topf zu passen; direkt auf die Flüssigkeit legen und dann mit dem Deckel abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Transfer in den Ofen und kochen 3 Stunden, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In der Zwischenzeit die Kruste machen: Den Knoblauch mit 1 Teelöffel Salz zerkleinern und zerdrücken. Den Meerrettich grob reiben. Petersilie mit Meerrettich und Knoblauchpaste hacken, bis die Mischung feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
MeerrettichMeerrettich
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
HackfleischHackfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, werfen Sie das Pergament weg und geben Sie das Fleisch auf ein umrandetes Backblech. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Bürsten Sie die Oberseite des Bruststücks mit dem Senf und tupfen Sie dann mit der Meerrettichmischung. Das Fleisch in den Topf geben und 30 bis 35 Minuten unbedeckt backen, bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Entsorgen Sie das Sellerie-Kräuter-Bündel und überfliegen Sie das Fett aus der Schmortflüssigkeit; Verdünnen Sie die restliche Flüssigkeit mit Wasser, falls gewünscht. Schneiden Sie das Fleisch gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Mit den Karotten, Zwiebeln und der Schmor-Flüssigkeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
16
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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