Megans Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Megan ' s Taco Dip, Megan ' s Pecan Pralinen, und Megan ' s Killer-Artischocken-Brot.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Zwei große Backbleche mit Pergament oder Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie Hafer, Weizenkeime, Haferkleie, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Pekannüsse und Walnüsse in einer großen Schüssel. Salz, braunen Zucker, Ahornsirup, Honig, Öl, Zimt und Vanille in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann über die trockenen Zutaten gießen und zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Brauner Zucker
Ahornsirup
Weizenkeim
Zimt
Haferkleie
Mandel
Vanille
Walnüssen
Pekannüsse
Honig
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf den Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen knusprig und geröstet backen, ca. Einmal zur Hälfte umrühren. Kühlen Sie ab und rühren Sie die Rosinen oder Preiselbeeren ein, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren.