Mehllose Schokolade-Kahlua Kuchen mit Cajeta

Mehllose Schokolade-Kahlua Kuchen mit Cajeta
Dieses glutenfreie Rezept hat 560 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Kahlua Käsekuchen mit Schokolade Kahlua Sauce (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen und eine 9-Zoll-runde Kuchenform einfetten. Linie Pfanne mit gefettetem Pergament oder Wachspapier. In der Spitze eines Doppelkessels Butter und Schokolade schmelzen und glatt rühren. Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen und blass färben. Butter-Schokoladen-Mischung in die Eigelb-Zucker-Mischung geben und den Kaffeelikör hinzufügen. Das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen und vorsichtig in die Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In die Kuchenform geben und 25 bis 35 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Cajeta: In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen, nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen, wenn der Zucker bernsteinfarben ist, und genügend Sahne hinzufügen, um das Karamell zu einer ziemlich flüssigen Konsistenz zu verdünnen. Butter einrühren. Um die Konsistenz zu testen, tauchen Sie einen Löffel in die Karamellmischung und lassen Sie ihn abkühlen. Wenn die "Cajeta" klebrig ist, aber ihre Form behält, ist sie fertig; Wenn sie zu stark aushärtet, fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu und testen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Erdbeer-Limetten-Salsa: In einem Mixer die Hälfte der Erdbeeren mit dem Limettensaft und dem Zucker pürieren. Strain und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
ZähneknirschenZähneknirschen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Rest der Erdbeeren vierteln und mit dem Püree vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
7
Fügen Sie chiffonade von Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Wenn die Cajeta etwas abgekühlt ist, aber noch warm ist, gießen Sie den Kuchen auf einen Rost, um die Tropfen aufzufangen. Tupfen Sie mit der Hand Mandeln um die Seiten des Kuchens. 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gekühlt mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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