Mehllose Schokolade-Kahlua Kuchen mit Cajeta

Mehllose Schokolade-Kahlua Kuchen mit Cajeta
Dieses glutenfreie Rezept hat 560 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Kahlua Käsekuchen mit Schokolade Kahlua Sauce (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen und eine 9-Zoll-runde Kuchenform einfetten. Linie Pfanne mit gefettetem Pergament oder Wachspapier. In der Spitze eines Doppelkessels Butter und Schokolade schmelzen und glatt rühren. Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen und blass färben. Butter-Schokoladen-Mischung in die Eigelb-Zucker-Mischung geben und den Kaffeelikör hinzufügen. Das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen und vorsichtig in die Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In die Kuchenform geben und 25 bis 35 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Cajeta: In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen, nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen, wenn der Zucker bernsteinfarben ist, und genügend Sahne hinzufügen, um das Karamell zu einer ziemlich flüssigen Konsistenz zu verdünnen. Butter einrühren. Um die Konsistenz zu testen, tauchen Sie einen Löffel in die Karamellmischung und lassen Sie ihn abkühlen. Wenn die "Cajeta" klebrig ist, aber ihre Form behält, ist sie fertig; Wenn sie zu stark aushärtet, fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu und testen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Erdbeer-Limetten-Salsa: In einem Mixer die Hälfte der Erdbeeren mit dem Limettensaft und dem Zucker pürieren. Strain und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
ZähneknirschenZähneknirschen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Rest der Erdbeeren vierteln und mit dem Püree vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
7
Fügen Sie chiffonade von Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Wenn die Cajeta etwas abgekühlt ist, aber noch warm ist, gießen Sie den Kuchen auf einen Rost, um die Tropfen aufzufangen. Tupfen Sie mit der Hand Mandeln um die Seiten des Kuchens. 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gekühlt mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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