Mehllose Schokolade-Kahlua Kuchen mit Cajeta

Mehllose Schokolade-Kahlua Kuchen mit Cajeta
Dieses glutenfreie Rezept hat 560 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Kahlua Käsekuchen mit Schokolade Kahlua Sauce (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen und eine 9-Zoll-runde Kuchenform einfetten. Linie Pfanne mit gefettetem Pergament oder Wachspapier. In der Spitze eines Doppelkessels Butter und Schokolade schmelzen und glatt rühren. Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen und blass färben. Butter-Schokoladen-Mischung in die Eigelb-Zucker-Mischung geben und den Kaffeelikör hinzufügen. Das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen und vorsichtig in die Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In die Kuchenform geben und 25 bis 35 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Cajeta: In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen, nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen, wenn der Zucker bernsteinfarben ist, und genügend Sahne hinzufügen, um das Karamell zu einer ziemlich flüssigen Konsistenz zu verdünnen. Butter einrühren. Um die Konsistenz zu testen, tauchen Sie einen Löffel in die Karamellmischung und lassen Sie ihn abkühlen. Wenn die "Cajeta" klebrig ist, aber ihre Form behält, ist sie fertig; Wenn sie zu stark aushärtet, fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu und testen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
5
Erdbeer-Limetten-Salsa: In einem Mixer die Hälfte der Erdbeeren mit dem Limettensaft und dem Zucker pürieren. Strain und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Rest der Erdbeeren vierteln und mit dem Püree vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
7
Fügen Sie chiffonade von Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Wenn die Cajeta etwas abgekühlt ist, aber noch warm ist, gießen Sie den Kuchen auf einen Rost, um die Tropfen aufzufangen. Tupfen Sie mit der Hand Mandeln um die Seiten des Kuchens. 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gekühlt mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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