Mehllose Schokolade-Kahlua Kuchen mit Cajeta
Dieses glutenfreie Rezept hat 560 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Kahlua Käsekuchen mit Schokolade Kahlua Sauce (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen und eine 9-Zoll-runde Kuchenform einfetten. Linie Pfanne mit gefettetem Pergament oder Wachspapier. In der Spitze eines Doppelkessels Butter und Schokolade schmelzen und glatt rühren. Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen und blass färben. Butter-Schokoladen-Mischung in die Eigelb-Zucker-Mischung geben und den Kaffeelikör hinzufügen. Das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen und vorsichtig in die Schokoladenmischung falten.
In die Kuchenform geben und 25 bis 35 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Cajeta: In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen, nicht umrühren.
Vom Herd nehmen, wenn der Zucker bernsteinfarben ist, und genügend Sahne hinzufügen, um das Karamell zu einer ziemlich flüssigen Konsistenz zu verdünnen. Butter einrühren. Um die Konsistenz zu testen, tauchen Sie einen Löffel in die Karamellmischung und lassen Sie ihn abkühlen. Wenn die "Cajeta" klebrig ist, aber ihre Form behält, ist sie fertig; Wenn sie zu stark aushärtet, fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu und testen Sie sie erneut.
Erdbeer-Limetten-Salsa: In einem Mixer die Hälfte der Erdbeeren mit dem Limettensaft und dem Zucker pürieren. Strain und Reserve.
Den Rest der Erdbeeren vierteln und mit dem Püree vermischen.
Fügen Sie chiffonade von Minze.
Wenn die Cajeta etwas abgekühlt ist, aber noch warm ist, gießen Sie den Kuchen auf einen Rost, um die Tropfen aufzufangen. Tupfen Sie mit der Hand Mandeln um die Seiten des Kuchens. 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gekühlt mit Salsa servieren.