Mehlloser Schokoladen-Nuss-Kuchen
Mehlloser Schokoladen-Nuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Pflanzgefäßen Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit warmer Schokoladenglasur, Mehlloser Schokoladenkuchen, und Mehlloser Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Eigelb und restlichen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und zitronenfarben sind.
Butter hinzufügen; gut mischen. Schokolade und Schale einrühren. Nüsse einrühren. Eiweiß vorsichtig einrühren.
Auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne verteilen, die mit Kochspray besprüht ist.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 min. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; entfernen rand. Kühler Kuchen komplett auf Rost.