Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Schokoladenkuchen ohne Mehl mit Rosmarin-Ganache vielleicht ein fantastisches glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Dessert hat 468 Kalorien , 6 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zartbitterschokolade, Zucker, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenschichtkuchen mit Ganache , Warmer Zitronen-Mohnkuchen mit Schokoladen-Ganache-Füllung und Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur .
Anweisungen
1
Den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform mit Backpapier auslegen; das Papier einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Legen Sie das Gericht auf eine doppelte Lage Alufolie (ca. 45 cm im Quadrat). Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In einem großen, schweren Topf Schokolade, Butter und Wein bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel ca. 5 Minuten schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Schokoladenmischung unterheben.