Mehr Gemüse, weniger Fleisch Sommer-Bolognese

Mehr Gemüse, weniger Fleisch Sommer Bolognese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 25 G Fett, und insgesamt 759 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 68 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Fettuccine, Tomatenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Fleisch und zwei Gemüse, 10-minütiges mexikanisches Fleisch- und Gemüse-Mittagessen, und Hackbraten Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, zucchini und Knoblauch. Kochen Sie für etwa 10 Minuten oder bis weich, ein paar Spritzer Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu kleben beginnt. Die Hitze aufdrehen und das Hackfleisch hinzufügen. Fry für ein paar Minuten mehr, Brechen das Hackfleisch mit der Rückseite eines Löffels. Tomatenmark einrühren, über die gehackten Tomaten gießen und eine Dose Wasser hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick ist, dann würzen.
In der Zwischenzeit die Fettuccine gemäß den Anweisungen kochen.
Die Erbsen in die Sauce geben und noch 2 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Die abgetropften Nudeln und die Petersilie durchrühren und servieren.