Meilenhoher Pfefferminzkuchen
Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 292 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halbsüße Schokolade, mit Schokolade überzogene Minzkekse, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kilometerhoher Schlammkuchen, Meile Hoch Chex Mix, und Meilenhoher Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-Zolls. tortenplatte. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Eis in die Kruste verteilen. Abdecken und festfrieren.
Kurz vor dem Servieren Schokolade und Butter in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es geschmolzen ist. Zucker, Wasser, Maissirup und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Warm halten.
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze das Eiweiß und den Zucker bei niedriger Geschwindigkeit mit einem tragbaren Mixer schlagen, bis die Mischung 160 ° erreicht.
Vom Herd nehmen; in eine Schüssel geben. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Über gefrorenen Kuchen verteilen.
Bei 450 ° 3 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist.
Sofort mit warmer Schokoladensauce servieren.