Mein Lieblings-Rübensalat

Brauche ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und ursprüngliche Beilage? Mein Lieblings-Rübensalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 319 kalorien, 8 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocados, Babyspinatblättern, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 228 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Powerfood) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Die Rüben in eine große Schüssel geben und mit 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer beträufeln.
Legen Sie 2 große Quadrate Aluminiumfolie auf eine Arbeitsfläche und legen Sie 3 Rüben auf die Mitte jedes Blattes. Falten Sie die Aluminiumfolie in 2 Umschläge und versiegeln Sie die Rüben in die Päckchen. Legen Sie die Päckchen in eine Auflaufform.
Im vorgeheizten Backofen 1 bis 1 1/2 Stunden zart backen. Überprüfen Sie die Zartheit nach 1 Stunde, indem Sie eine Rübe mit einer Gabel durchstechen. Öffnen Sie die Folie und lassen Sie die Rüben abkühlen, bis sie gehandhabt werden können. schälen und in Scheiben schneiden.
Legen Sie die Spinatblätter auf eine attraktive längliche Servierplatte.
Tomatenstücke und Avocado über die Spinatblätter streuen und mit gehackten roten Zwiebeln belegen.
Die geschnittenen warmen Rüben über den Salat legen und mit zerbröckeltem Feta belegen.
Balsamico-Essig, 1/2 Tasse Olivenöl und Dijon-Senf glatt rühren; zum Servieren über den Salat gießen.