Mein Lieblings-Thunfischsalat
Mein Lieblings-Thunfischsalat ist ein glutenfrei, primal, Vollkorn und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, halb griechischen Joghurt und halb Mayo, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mein Lieblings-Albacore-Thunfischsalat, Marthas Lieblings-Thunfisch-Salat-Sandwich, und Arielles Lieblings-Thunfisch-Auflauf.
Anweisungen
Direkt in der Dose den Thunfisch mit einer Gabel über einer mittelgroßen Schüssel abblättern und gleichzeitig den Thunfisch in die Schüssel fallen lassen. Drücken Sie die Zitrone über den Thunfisch.
Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut mischen. Geschmack zum Würzen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.