Mein Weihnachts-Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie meinen Weihnachtsfudge aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Wenn Sie Marshmallows, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weihnachtsbutter-Fudge, Weißer Weihnachtsfudge, und Weihnachts-Fudge-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 13x9-Zoll. mit Folie panieren; mit Kochspray bestreichen.
In einem schweren Schmortopf Zucker, Milch und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schnell aufkochen lassen. 5 Minuten kochen und umrühren.
Schokoladenstückchen, Marshmallows und gehackte Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen sind. Walnüsse und Vanille unterheben. Sofort in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Mit geschmolzener weißer Backschokolade beträufeln; vollständig abkühlen lassen.
Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben.
Folie entfernen; Fudge in 96 Quadrate schneiden. Zwischen Schichten Wachspapier in luftdichten Behältern aufbewahren.