Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie meine Art von Schokoladengeburtstagskuchen aus. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, schwere Schlagsahne, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Große Schokolade Geburtstagstorte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 163°. Linie 13x9x1-Zoll-Backblech mit Pergamentpapier; butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Metallschüssel. Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser stellen; rühren, bis Schokolade und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Salz einrühren (Mischung wird körnig).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eier und 2 Esslöffel Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel etwa 6 Minuten blass schlagen; in Schokoladenmischung falten. Mehl und dann Haselnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig gleichmäßig auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 13 Minuten (Kuchen wird dünn sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Pfanne auf rack. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Kombinieren Sie Pralinen in einer mittelgroßen Metallschüssel. 1 Tasse Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen; Sahne über Pralinen gießen und 1 Minute stehen lassen. Rühren, bis geschmolzen und glatt. Chill Mischung bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Schüssel mit gekühlter Schokoladenmischung über Topf mit kaum kochendem Wasser geben, bis die Mischung teilweise geschmolzen ist (nicht umrühren), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Butter in die Schüssel geben. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Füllung dick und glänzend ist, ca. Mit sauberen, trockenen Schlägern 1/2 Tasse gekühlte Schlagsahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Schlagsahne in Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Cover 14x5-Zoll-Karton-Rechteck mit Folie. Kuchen auf Arbeitsfläche invertieren; Pergament entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Kuchen der Länge nach halbieren.
6
Legen Sie 1 Kuchenhälfte auf mit Folie bedeckten Karton.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
1/2 Tasse Schokoladenfüllung darüber verteilen. Top mit der zweiten Kuchenhälfte. Löffel restliche Füllung in Spritzbeutel mit großer glatter runder Spitze ausgestattet. Rohrfüllung oben Kuchen in Side-by-side längs Reihen, dann glatt oben. Chill bis die Füllung fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1
Sahne und Maissirup in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Lassen Sie stehen, bis kaum lauwarm, aber immer noch gießbar, über 20 Minuten.
6
Legen Sie Karton Basis mit Kuchen auf Rack-Set über umrandeten Backblech. Löffel Glasur über die Oberseite des Kuchens, so dass Glasur nach unten Seiten laufen. Mit offset spachtel, glatte glasur über seiten. Mound Schokoladenscherben oder Locken über Oberseite und Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backblech
7
Mit Haselnüssen und kandierten Orangenschalen garnieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Orangenschale
Haselnüsse
Verglasen
1
Um jedes Mal eine ordentliche Scheibe zu erhalten, tauchen Sie ein großes Messer in ein Glas heißes Wasser und wischen Sie es trocken, bevor Sie das nächste schneiden.