Meine Thai Chicken Wraps
Meine Thai Chicken Wraps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 564 Kalorien, 44g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Sojasauce, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Thai Huhn Wraps, Thai "Huhn" - Wickel, und Thai Huhn Wraps.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn, Knoblauch, Ingwer, Krautsalat, Basilikum, Zucker und Pfeffer hinzu.
Gießen Sie Hoisin-Sauce, Sojasauce und Essig hinein. Bringen Sie zum Kochen, und kochen und rühren, bis das Huhn heiß ist, und die Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 10 Minuten.
Zum Servieren eine Platte mit Salatblättern auslegen und die Hühnermischung in die Mitte der Platte gießen. Jedes Diner stellt seine eigenen Wraps zusammen, indem es einen Teil der Hühnermischung auf ein Salatblatt legt, ein wenig Erdnusssauce hinzufügt und dann in einen Zylinder rollt.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.