Mejadra, Reis mit Linsen
Mejadra, Reis mit Linsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 292 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Mejadra aus " Jerusalem, und Linsen und Reis.
Anweisungen
Kochen Sie die Linsen in Wasser, bis sie weich werden, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten.
Fügen Sie die Linsen hinzu und würzen Sie mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn ein oder zwei Minuten lang, bis die Reiskörner undurchsichtig werden.
Fügen Sie 3 Tassen kochendes Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, senken Sie die Hitze, decken Sie es ab und kochen Sie es 20 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus, flusen Sie mit einer Gabel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Vor dem Servieren die Zwiebelringe in Öl anbraten, bis sie braun und knusprig sind, und über dem Mejadra anrichten.