Mejadra, Reis mit Linsen

Mejadra, Reis mit Linsen
Mejadra, Reis mit Linsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 292 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Mejadra aus " Jerusalem, und Linsen und Reis.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linsen in Wasser, bis sie weich werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Linsen hinzu und würzen Sie mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
5
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn ein oder zwei Minuten lang, bis die Reiskörner undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
6
Fügen Sie 3 Tassen kochendes Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, senken Sie die Hitze, decken Sie es ab und kochen Sie es 20 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus, flusen Sie mit einer Gabel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Vor dem Servieren die Zwiebelringe in Öl anbraten, bis sie braun und knusprig sind, und über dem Mejadra anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin