Melasse-Balsamico-Steak Kabobs Mit Grünen Tomaten

Melasse-Balsamico-Steak Kabobs Mit Grünen Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Balsamico-Essig, Tomaten, Melasse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Melasse-Balsamico-Schweinekabobs mit grünen Tomaten und Pflaumen, Kaffee und Chipotle geriebenes Steak Kabobs mit Stout Melasse Pan Sauce, und Balsamico-Rosmarin-Steak Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspieße in Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Gewinde steak und nächsten 3 zutaten abwechselnd auf spieße, so dass eine 1/4-zoll raum zwischen stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Kabobs mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen. Melasse und Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MelasseMelasse
EssigEssig
4
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 Minuten auf jeder Seite. Mit der Hälfte der Melassemischung bestreichen und 2 Minuten grillen. Drehen, mit restlicher Hälfte der Melassemischung heften und noch 2 Minuten grillen oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin