Melasse Haferkleie Brot

Melasse Haferkleie Brot
Melasse Haferkleie Brot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Mehl, Haferkleie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Melasse Haferkleie Brot, Melasse-Kleie-Muffins, und Melasse-Kleie-Muffins.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe und eine Prise Zucker in warmem Wasser auflösen. 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter oder margarine und Melasse in Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MelasseMelasse
HefeHefe
3
Fügen Sie 1 Tasse Haferkleie, 2 Tassen Mehl und Salz. Umrühren und nach Bedarf Mehl hinzufügen, damit der Teig zusammenklebt. Wenn der Teig eine Kugel bildet, wenden Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 8 bis 10 Minuten kneten und nach Bedarf Mehl hinzufügen, um einen leicht klebrigen und feuchten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferkleieHaferkleie
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
In eine Butterschüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 1 1/2 bis 2 Stunden aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch down, und Form in zwei runde oder ovale Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
6
Auf ein gefettetes Backblech legen und 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich die Größe der Brote verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Streuen Sie 1 Esslöffel Haferkleie auf die Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferkleieHaferkleie
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 35 bis 45 Minuten, oder bis die Spitzen ein schönes dunkelbraun sind und die Böden der Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin