Melasse Haferkleie Brot
Melasse Haferkleie Brot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Mehl, Haferkleie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Melasse Haferkleie Brot, Melasse-Kleie-Muffins, und Melasse-Kleie-Muffins.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und eine Prise Zucker in warmem Wasser auflösen. 5 Minuten ruhen lassen.
Butter oder margarine und Melasse in Hefe.
Fügen Sie 1 Tasse Haferkleie, 2 Tassen Mehl und Salz. Umrühren und nach Bedarf Mehl hinzufügen, damit der Teig zusammenklebt. Wenn der Teig eine Kugel bildet, wenden Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 8 bis 10 Minuten kneten und nach Bedarf Mehl hinzufügen, um einen leicht klebrigen und feuchten Teig zu erhalten.
In eine Butterschüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 1 1/2 bis 2 Stunden aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
Punch down, und Form in zwei runde oder ovale Brote.
Auf ein gefettetes Backblech legen und 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich die Größe der Brote verdoppelt hat.
Streuen Sie 1 Esslöffel Haferkleie auf die Brote.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 35 bis 45 Minuten, oder bis die Spitzen ein schönes dunkelbraun sind und die Böden der Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.