Melasse und Maisbrot

Melasse und Maisbrot
Melasse und Maisbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Melasse, Maismehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als Brot. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse Maisbrot, Jennifers Fehler - auch bekannt als Kräuter-Ingwer & Knoblauch-Brot, und Kokosmuffins: Mein gesunder Lieblingsfehler.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Melasse verrühren. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte der Pfanne sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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