Melasse und Maisbrot
Melasse und Maisbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Melasse, Maismehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als Brot. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse Maisbrot, Jennifers Fehler - auch bekannt als Kräuter-Ingwer & Knoblauch-Brot, und Kokosmuffins: Mein gesunder Lieblingsfehler.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Backform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Melasse verrühren. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung; mischen, bis gemischt.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte der Pfanne sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.