Melitzanosalata (griechischer Auberginensalat)

Melitzanosalata (griechischer Auberginensalat)
Melitzanosalata (griechischer Auberginensalat) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. 535 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Auberginen, Zitronensaft, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen durch einfaches Kochen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Melitzanosalata – Griechischer Auberginen-Dip -, Griechischer gegrillter Auberginenaufstrich (Melitzanosalata), und Saucen: Melitzanosalata.

Anweisungen

1
Die Aubergine einige Male mit einer Gabel durchstechen und grillen oder braten, bis sie von allen Seiten verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wenn die Aubergine kühl genug ist, um damit zu arbeiten, schneiden Sie sie auf und schöpfen Sie das Innere aus.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Auberginen, Knoblauch, Feta und Zitronensaft in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Olivenöl hinzu, um es auf die gewünschte Konsistenz zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Petersilie untermischen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin