Melonen-Carpaccio
Melonen-Carpaccio benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 3 Lüfter. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, grobes Meersalz, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 0%. Versuchen Melonen-Carpaccio, Melonen-Carpaccio mit Limette, und Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Cantaloupe der Länge nach in 3 Keile (insgesamt 6). Rasieren Sie dünne Scheiben von der entkernten Seite eines Melonenkeils mit einem Gemüseschäler (die erste Scheibe kann unregelmäßig sein) und halten Sie an, wenn Sie sich der Rinde nähern. Ordnen Sie leicht überlappende Scheiben auf 1 Platte an. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Melone und legen Sie die Scheiben von jedem Keil auf einen separaten Teller.
Jede Portion mit 1/4 Teelöffel Limettensaft und 1/2 Teelöffel Öl beträufeln und 10 Estragonblätter darüber streuen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Limettenkeilen servieren.