Melonen-Carpaccio mit Limette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Melonencarpaccio mit Limette. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zucker, Minze plus Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Melonen-Carpaccio, Melone mit Limettensirup, und Melone Kalk Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie Minzzweige und Chile hinzu.Kratzen in Samen von Vanilleschote; addbean.
Sirup vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen ziehen können.
Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben; Kalk einrühren juice.DO VORAUS: Sirup kann 1 Woche gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren.
Melonenscheiben in einem 13x9x2 "Glas anordnenbackform.
Gießen Sie Sirup über Melone inbackschüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden dünsten, damit die Aromen verschmelzen können.
Teilen Sie Melonenscheiben unter Platten und überlappensie dekorativ.
Gießen remainingsyrup in Schale in einen kleinen Krug. MACH VORAUS:Melonen-Carpaccio kann bis zu 5 Stunden gemacht werdenKopf. Cover und Chill Melone und remainingsyrup getrennt.
Etwas Sirup über die Melone träufeln.
Wenn nötig, eine Kugel Sorbet in die Mitte jeder Platte geben; mit Minzblättern und Limettenschale garnieren.