Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Melonencarpaccio mit Limette. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zucker, Minze plus Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Melonen-Carpaccio, Melone mit Limettensirup, und Melone Kalk Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Minzzweige und Chile hinzu.Kratzen in Samen von Vanilleschote; addbean.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Chili-Pfeffer
Seeds
Minze
3
Sirup vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen ziehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
4
Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben; Kalk einrühren juice.DO VORAUS: Sirup kann 1 Woche gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Melonenscheiben in einem 13x9x2 "Glas anordnenbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
6
Gießen Sie Sirup über Melone inbackschüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden dünsten, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Sirup
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Teilen Sie Melonenscheiben unter Platten und überlappensie dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
8
Gießen remainingsyrup in Schale in einen kleinen Krug. MACH VORAUS:Melonen-Carpaccio kann bis zu 5 Stunden gemacht werdenKopf. Cover und Chill Melone und remainingsyrup getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
9
Etwas Sirup über die Melone träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Sirup
10
Wenn nötig, eine Kugel Sorbet in die Mitte jeder Platte geben; mit Minzblättern und Limettenschale garnieren.